Дорога в магазин

Всем привет!

Постоянно возникают вопросы по маршруту в наш магазин. Некоторые говорят, что нас сложно найти, другие норовят «нырнуть» куда-нибудь в первый попавшийся проулок. Многих манит слово «винзавод…..» и они сворачивают к нему. то-то путает четную и не четную стороны и т.п.

Идти надо «прямыми» кусками и все будет в порядке.

На карте очень подробно проложен маршрут — идите по нему. Специально вывешиваем фото по всему маршруту!

Итак. Выход в город от метро Чкаловская или Курская-Кольцевая к электричкам Курского направления.

Далее идете по длинному пандусу в сторону электричек и поворачивайте направо вдоль путей. Идете по широкой асфальтированной дороге прямо. Пересекаете автодорогу и через маленький сквер, оригинально оформленный металлическими конструкциями, идете вдоль трамвайных путей до светофора и ресторана «Похлебкин». Далее поворачиваете направо вместе с трамвайными путями в арку-тоннель. На выходе поворачивайте направо на улицу Нижняя Сыромятническая и идете по ней в сторону набережной. Дом 11, кор1 будет с левой стороны. Заходить надо в открытые раздвижные серые ворота. Входите в стеклянные двери справа и по мраморной лестнице на второй этаж — налево и найдете нашу дверь.

cof

 

Друзья и коллеги!

Мы быстро сверстали сайт для информирования Вас о новостях. Но в суматохе переезда и благоустройства на новом месте хватило нас только на создание группы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/leibcompany, которая успешно функционирует.

Сейчас руки дошли и до сайта и группы ВКонтакте: https://vk.com/leibcompany, возможно будет страничка в Intagramm.

На сайте будут выкладываться последние новости и поступления.

Полноценный интернет-магазин тоже будет, но это пока в процессе организации.